奈良特産「ふる里の奈良漬」は、人工甘味料・人工着色料・合成保存料などを使用しない昔ながらの伝統の奈良漬の製法を守りつつ、契約農家で栽培されたこだわり抜いた「白瓜」「胡瓜」といった野菜と全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用し、塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行っております。 そのため店頭に並ぶまでに、最初の塩漬けを開始してから最低でも一年の歳月を費やし、べっ甲色をした風味豊かな奈良漬となっており、全国の方々におみやげにご贈答用にご利用いただいております。 奈良漬専門店として、各野菜の持つ旨味や各野菜の味の違いや奈良漬の奥深さをより楽しんでいただけるように品種も多種にわたっております。 |
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ふる里の奈良漬(樽詰め) |
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ふる里の奈良漬(樽詰め)560g・・・3,150円 |
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ふる里の奈良漬(樽詰め)900g・・・4,200円 |
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ふる里の奈良漬(樽詰め)1,240g・・・5,250円 |
袋詰め奈良漬各種箱詰め詰め合わせでの発送もいたします。詳しくはお問い合わせ下さい。
地方発送のお問い合わせ・・・株式会社ふる里 奈良漬担当まで 電話0742-22-2828、メール